Скачать 

[Врата Миров] Сборка личности 2022 (Ольга Веремеева)

• Дата начала
Организатор: Большая Стирка Большая Стирка
Ссылки для скачивания
Большая Стирка
Большая Стирка
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Врата Миров] Сборка личности 2022 (Ольга Веремеева)

Ссылка на картинку
изображение
ДОРОГИЕ СЛУШАТЕЛИ!

Предлагаю вашему вниманию новый цикл дополнительных занятий.

Дополнительное занятие рассчитано на практикующих слушателей и является углублением в темы, которые мы проходим на занятиях, как поддержка запущенных на занятиях состояний, а так же как помощь в борьбе с сомнениями и страхами: ведь чем лучше вы понимаете упражнение, тем лучше вы его выполняете, так как знание исключает неуверенность, позволяет довериться и открыться энергетическим потокам.

СБОРКА ЛИЧНОСТИ
  • ПРОШЛЫЕ ВОПЛОЩЕНИЯ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОСТОЯНИЯ МУДРОСТИ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ И В ОБЩЕНИИ. КАРМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ.
  • Все наши беды, внутренние и внешние конфликты, происходят из-за нарушения нашей целостности. В своем желании кому-то понравиться – сначала родителям, потом учителям и одноклассникам в школе, потом всем остальным – мы теряем себя настоящего. В своем притворстве мы достигаем большого мастерства из воплощения в воплощение, и в каждой последующей жизни уже не можем вспомнить – а какие мы на самом деле?

• Кто я? Какой я? В чем смысл жизни? – эти вопросы не дают покоя человеку, готовому проснуться. Но пока он не найдет ответы, пробуждение невозможно.

• На дополнительном занятии я предлагаю вам бросить все свои усилия именно на это действие – восстановить свою целостность. Как только вам это удастся, из вашей жизни навсегда уйдут конфликты – как с самим собой, так и с другими.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга веремеева в чем смысл жизни внутренние и внешние конфликты врата миров конфликты ольга веремеева сборка личности сборка личности 2022 сомнения страхи целостность личности