Танцулька
Руководитель
- 0.0
- Оплачено
- 32 000
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Teopeтичecкиe видeo ypoки гaдaния на картах Лeнopмaн (Екатерина Миронова)
- Ссылка на картинку
-
Видео уроки гадания на картах Оракула Ленорман
Автор: Екатерина Миронова (Екатерина Таро)
Предлагаю вам мои «Teopeтичecкиe видeo ypoки гaдaния на картах Лeнopмaн» (36 карт). Эти видео уроки представляют из себя записанные занятия с моими учениками. В моих видео уроках я раскрою вам все тайны гадания:
- очищения колоды
-настройки карт под себя, зарядка карт на предсказательные значения
-подключение карт к предсказательному каналу
-настройки- ключи к Духам прорицания
Зачастую, большинство мастеров, которые учат гадать, утаивают большинство важных технологий и настроек для качественного гадания, я же, раскрываю моим ученикам все тайны предсказаний
- я объясняю как работает предсказательный канал
- какие упражнения и энергетические техники нужно делать, чтобы подключаться к предсказательному эгрегору.
-чистка своей энергетики и карт после гадания клиентам
-установка магической защиты через тотемное животное
И это еще не все, друзья мои!!! В видео курсе я даю самый полный теоретический объем информации по значениям карт Ленорман. Начиная от разбора нумерологии, общего значения карты, значения карты в сфере личной жизни, работы, судьбе….
В видео курсе 7 занятий по 4 часа каждый урок (в уроке мы разбираем по 5 карт).
Что вы узнаете из «Теоретического курса»:
1. Масть карты (синхронизация масти карты с образом и глифами карты, проведение аналогий с символикой карты)
2. Разбор нумерологии карты, синхронизация цифры и символа карты
3. Определение времени по карте
4. Здоровье (определение заболевания по карте, и постановка диагноза карты с выпавшими окружающими ее картами)
5. Личная жизнь (что карта будет значить в разных сферах жизни- чувствах, будущем, прошлом, скрываемом, мыслях, желаниях человека)
6. К какой профессии относится карта (род занятий по карте)
9. Финансы, работа (для работающих, неработающих, бизнесменов и пр.)
10. Разбор карты в психологической характеристике человека.
Автор: Екатерина Миронова (Екатерина Таро)
Предлагаю вам мои «Teopeтичecкиe видeo ypoки гaдaния на картах Лeнopмaн» (36 карт). Эти видео уроки представляют из себя записанные занятия с моими учениками. В моих видео уроках я раскрою вам все тайны гадания:
- очищения колоды
-настройки карт под себя, зарядка карт на предсказательные значения
-подключение карт к предсказательному каналу
-настройки- ключи к Духам прорицания
Зачастую, большинство мастеров, которые учат гадать, утаивают большинство важных технологий и настроек для качественного гадания, я же, раскрываю моим ученикам все тайны предсказаний
- я объясняю как работает предсказательный канал
- какие упражнения и энергетические техники нужно делать, чтобы подключаться к предсказательному эгрегору.
-чистка своей энергетики и карт после гадания клиентам
-установка магической защиты через тотемное животное
И это еще не все, друзья мои!!! В видео курсе я даю самый полный теоретический объем информации по значениям карт Ленорман. Начиная от разбора нумерологии, общего значения карты, значения карты в сфере личной жизни, работы, судьбе….
В видео курсе 7 занятий по 4 часа каждый урок (в уроке мы разбираем по 5 карт).
Что вы узнаете из «Теоретического курса»:
1. Масть карты (синхронизация масти карты с образом и глифами карты, проведение аналогий с символикой карты)
2. Разбор нумерологии карты, синхронизация цифры и символа карты
3. Определение времени по карте
4. Здоровье (определение заболевания по карте, и постановка диагноза карты с выпавшими окружающими ее картами)
5. Личная жизнь (что карта будет значить в разных сферах жизни- чувствах, будущем, прошлом, скрываемом, мыслях, желаниях человека)
6. К какой профессии относится карта (род занятий по карте)
9. Финансы, работа (для работающих, неработающих, бизнесменов и пр.)
10. Разбор карты в психологической характеристике человека.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.