Скачать 

Тело. Практика формы (Катя Чи)

• Дата начала
Организатор: Лягушатор Лягушатор
Ссылки для скачивания
Лягушатор
Лягушатор
Молодой организатор
0.0
Оплачено
36
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Тело. Практика формы (Катя Чи)

Ссылка на картинку
изображение
После цикла бесед «Тело. Философия формы», вышедшем в декабре 2024, многие запросы от читателей звучали так — «Катя, а как Вы сами тренируетесь?», и спустя полгода я приглашаю всех пройти вместе со мной мои варианты спортивных занятий в виде 6-недельного интенсива, где вы сможете просто повторять то, как занимаюсь я сама, модифицируя и варьируя упражнения так, как именно вам будет оптимально в данный момент.

Мышечный каркас тела — это не просто подтянутое рельефное тело, которое эстетически привлекательно, это, в первую очередь — здоровье, молодость и долголетие, потому что без мышц мы с каждым годом получаем все более хрупкие кости, все более медленный метаболизм, все менее свежий вид и все больше проблем со здоровьем, с мобильностью, и даже — с ясностью разума. Именно поэтому я уделяю основное время своего спорта поддержанию и плавному наращиванию мышечной ткани — ведь если этого не делать, с каждым годом после 30 лет каждый человек теряет до 2% своих мышц!

Это будет интересно для...
тех, кто хочет начать регулярно двигаться, ввести в свой режим систему ежедневной работы с телом, которая направлена на создание мышечного рельефа и постепенную рекомпозицию (вместо избыточных жировых отложений тело получает больше мышц), что приведет к более стройной и подтянутой фигуре, повысит уровень энергии в течение дня, а в долгосрочном плане подобные занятия станут одним из ключиков к мобильности, внешней свежести и долголетию.

Структура интенсива:
Занятия выстроены в программу из 6 недель, где каждую неделю дается блок из 5 дней - силовые тренировки на низ, верх, комбинированная (с элементами пилатес), и 2 дня пилатес с утяжелением + элементы кардио низкой интенсивности.

Первые три недели ни один день упражнения не повторяются, далее идет повтор этих трех недель, но с увеличением используемого веса. Таким образом, блоки дней повторяются 1-4 недели, 2-5 недели, 3-6 недели.

Все дни остаются доступными в записи бессрочно, в ходе занятий даются комментарии по технике выполнения и возможным вариациям каждого упражнения (сложнее/легче).

Каждый день все занятие займет от 37 до 47 минут, что включает разминку, сам блок упражнений и cool down.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
katia txi кардио катя чи пилатес силовые тренировки

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху