
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Татарская кухня (Юнус Ахметзянов)
- Ссылка на картинку
-
Описание
В этой книге содержатся рецепты современных и старинных блюд татарской кухни. Особенно богато представлен раздел изделий из теста: пироги — губадия, бэлиш, перемяч, бэкэн, треугольник, паштеты со сладкой начинкой. Разнообразны рецепты мучных изделий к чаю, излюбленному напитку татар, без которого не обходится ни одно праздничное застолье.
Книга познакомит читателя не только с кулинарными рецептами, она расскажет об истории татарской кухни, о диетическом питании, о том, как сервировать праздничный стол, о дикорастущих травах, употребляемых в пищу
Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, главным образом домашних хозяек.
Содержание:
От издательства
О татарской кухне
Холодные блюда и закуски
Блюда из натуральных овощей
Салаты
Блюда из рыбы
Блюда из мясных продуктов
Горячие закуски из птицы и мяса
Бульоны и супы
Обычные супы
Крупяные супы
Супы на бульоне из домашней птицы
Рыбные супы
Грибные супы
Молочные супы
Вегетарианские супы
Блюда из мяса и мясных продуктов
Плов
Блюда из субпродуктов
Блюда из птицы
Рыбные блюда
Блюда из овощей, круп и бобовых
Блюда из яиц и молочных продуктов
Изделия из теста
Пироги (губадия, бэлиши, перемячи, треугольники)
Паштеты
Мучные изделия с фруктово-ягодной начинкой
Мучные изделия с творогом
Сладкие блюда и напитки
Компоты
Шербеты
Кисели
Чай
Холодные напитки
Диетическое питание
Заготовка продуктов
Варенье
Первичная обработка продуктов
Овощи
Грибы
Крупы, горох и мука
Рыба
Птица
Мясо
Сервировка праздничного стола
Объяснение некоторых кулинарных терминов
Формат: скан PDF
В этой книге содержатся рецепты современных и старинных блюд татарской кухни. Особенно богато представлен раздел изделий из теста: пироги — губадия, бэлиш, перемяч, бэкэн, треугольник, паштеты со сладкой начинкой. Разнообразны рецепты мучных изделий к чаю, излюбленному напитку татар, без которого не обходится ни одно праздничное застолье.
Книга познакомит читателя не только с кулинарными рецептами, она расскажет об истории татарской кухни, о диетическом питании, о том, как сервировать праздничный стол, о дикорастущих травах, употребляемых в пищу
Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, главным образом домашних хозяек.
Содержание:
От издательства
О татарской кухне
Холодные блюда и закуски
Блюда из натуральных овощей
Салаты
Блюда из рыбы
Блюда из мясных продуктов
Горячие закуски из птицы и мяса
Бульоны и супы
Обычные супы
Крупяные супы
Супы на бульоне из домашней птицы
Рыбные супы
Грибные супы
Молочные супы
Вегетарианские супы
Блюда из мяса и мясных продуктов
Плов
Блюда из субпродуктов
Блюда из птицы
Рыбные блюда
Блюда из овощей, круп и бобовых
Блюда из яиц и молочных продуктов
Изделия из теста
Пироги (губадия, бэлиши, перемячи, треугольники)
Паштеты
Мучные изделия с фруктово-ягодной начинкой
Мучные изделия с творогом
Сладкие блюда и напитки
Компоты
Шербеты
Кисели
Чай
Холодные напитки
Диетическое питание
Заготовка продуктов
Варенье
Первичная обработка продуктов
Овощи
Грибы
Крупы, горох и мука
Рыба
Птица
Мясо
Сервировка праздничного стола
Объяснение некоторых кулинарных терминов
Формат: скан PDF
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.