
VOXit
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Сыр Белпер Кнолле (Ольга Лазарева)
- Ссылка на картинку
-
Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием.
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом.
Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
1. Теория.
Особенности технологии кисломолочных сыров.
2. Практика.
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле и техкарта.
Для кого предназначен курс?
Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом.
Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования!
Программа курса
1. Теория.
Особенности технологии кисломолочных сыров.
2. Практика.
Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле и техкарта.
Для кого предназначен курс?
- Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами
- Кто хочет заниматься любимым делом
- Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
- Кто хочет иметь доп доход на любимом деле
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: