Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Священный цветок (Елена Евсиевич)
- Ссылка на картинку
-
Формат:
4 живых вебинара, один раз в неделю, запись будет
Утром и вечером - ежедневные практики, упражнения, медитации на 20 минут.
Темы вебинаров:
Любовь. Безусловная и «человеческая» Открытое сердце. Для чего мне это? Как с этим или без этого жить?
Моя сексуальность, особенности женского оргазма. Конфликты в моей голове, изначальная природа сексуальности, о чем это для меня? Как раскрыть и повысить чувствительность
Как наладить контакт с телом, что такое телесный интеллект, согласие быть женщиной? Мое место в социуме, семье, мироздании.
Изначальные Эротические коды. Магнетизм «женщины в красном». Сексуальные фантазии. За и против. Как трансформировать фантазии в реальный ресурс для жизни?
4 живых вебинара, один раз в неделю, запись будет
Утром и вечером - ежедневные практики, упражнения, медитации на 20 минут.
Темы вебинаров:
Любовь. Безусловная и «человеческая» Открытое сердце. Для чего мне это? Как с этим или без этого жить?
Моя сексуальность, особенности женского оргазма. Конфликты в моей голове, изначальная природа сексуальности, о чем это для меня? Как раскрыть и повысить чувствительность
Как наладить контакт с телом, что такое телесный интеллект, согласие быть женщиной? Мое место в социуме, семье, мироздании.
Изначальные Эротические коды. Магнетизм «женщины в красном». Сексуальные фантазии. За и против. Как трансформировать фантазии в реальный ресурс для жизни?
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.