Скачать 

Совёнок Карлуша Тедди (Марика Шмидт)

• Дата начала
Организатор: Кукарек Кукарек
Ссылки для скачивания
Кукарек
Кукарек
Молодой организатор
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Совёнок Карлуша Тедди (Марика Шмидт)

Ссылка на картинку
изображение
За 8 лет работы с авторской игрушкой у меня накопилось достаточно опыта и знаний, чтобы иметь возможность поделиться ими с вами.
На моем счету проведение множества живых мастер-классов как в своей студии, так и в разных городах России. Часто выезжаю с мк в Москву и Петербург. Являюсь автором проекта онлайн — школы Тедди. И также разработчиком программы годового обучения по авторской игрушке.
Данный курс объединяет не только мои техники и знания, но и любовь к животным и всему красивому. Видео курс прекрасно себя зарекомендовал. Объединяет возможность поработать с пластикой, техниками сухого валяния и универсальными техниками создания Тедди.
Курс хоть и насыщен сложными техниками, но за счет подробной пошаговой подачи информации подходит и начинающим.
Видео курс состоит из 11-ти видео уроков с пошаговой инструкцией. Это 2 часа 46 минут подробного обучения с качественной красивой подачей. К курсу прилагается моя авторская выкройка совёнка Тедди.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
видео курс игрушка тедди марика шмидт совёнок карлуша тедди тедди текстильная игрушка