Скачать 

[Psy4psy] Психологический киноклуб (Ирина Дыбова)

• Дата начала
Организатор: Это Я Это Я
Ссылки для скачивания
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Psy4psy] Психологический киноклуб (Ирина Дыбова)

msedge_cvz6kd0ynk-png.70913
Киноклуб — это
  • Встреча для обсуждения фильмов с точки зрения практикующего психолога — возможность разобрать фрагменты, понять как и с кем происходит идентификация, увидеть психологическую подоплеку, скрытые мотивы поступков и действий.
  • По ходу обсуждения мы погружаемся в материал, получаем другой ракурс на рассматриваемые случаи и свою практику, делимся осознаваниями и инсайтами.
  • Участие в киноклубе будет полезно как начинающим, так и опытным специалистам, практикующим в различных подходах, всем, кто желает расширить своё понимание причин возникновения и особенностей проявления перверсий, различных расстройств и особенностей функционирования личности.
Расписание и содержание:
  • Расписание встреч. По пятницам, один раз в две недели в 13:00 мск Продолжительность 1 час
  • Участникам клуба предоставляется: Участие в дискуссиях, доступ к видеозаписи встречи
  • Как проходят сессии:
    1. Фильм выбирается заранее, на встрече предлагается краткое резюме фильма и выбранные фрагменты к обсуждению.
    2. Мы будем учиться размышлять над ситуациями, погружаясь в мир главных героев, стараясь понять задумку режиссера и как актер смог воплотить это в фильме, какие психические феномены раскрываются в фильме, а что остается за кадром, будем предлагать интерпретации и есть ли пересечения с практикой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
psy4psy ирина дыбова психологический киноклуб

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху