Балеринка
Бизнесмен
- 0.0
- Оплачено
- 95
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [PSY4PSY] Я, клиент и психофармакология (Карина Каюмова)
- Ссылка на картинку
-
Кому это будет полезно:
Специалистам в области психологии
Психологи, психотерапевты, арт-терапевты, желающие повысить свою компетенцию в диагностике, быть уверенными в выборе стратегии терапии и расширить свою практику
Студентам психологических факультетов
Получить знания об особенностях назначения препаратов и ведения клиентов с фармподдержкой.
Цель программы:
освоение компетенций практической психологии, психиатрии и психотерапии для комплексного решения психотерапевтических и консультационных задач
Я, клиент и психофармакология:
Узнаем о фармакологической поддержке и какие особенности влияния препаратов нужно знать психологу. Мы рассмотрим отношения в которых между психотерапевтом и клиентом есть еще один участник - психофармакология и как выстраивать отношения работая с клиентом, который принимает выписанные психиатром препараты.
Одна лекция + интервизорская группа
• Участие в одной лекции и группе, 4 ак.часа
• Теория и вопросы
• Обмен опытом
• Доступ к видеозаписи лекции
• Участие в интервизорской группе (без записи)
Специалистам в области психологии
Психологи, психотерапевты, арт-терапевты, желающие повысить свою компетенцию в диагностике, быть уверенными в выборе стратегии терапии и расширить свою практику
Студентам психологических факультетов
Получить знания об особенностях назначения препаратов и ведения клиентов с фармподдержкой.
Цель программы:
освоение компетенций практической психологии, психиатрии и психотерапии для комплексного решения психотерапевтических и консультационных задач
Я, клиент и психофармакология:
Узнаем о фармакологической поддержке и какие особенности влияния препаратов нужно знать психологу. Мы рассмотрим отношения в которых между психотерапевтом и клиентом есть еще один участник - психофармакология и как выстраивать отношения работая с клиентом, который принимает выписанные психиатром препараты.
Одна лекция + интервизорская группа
• Участие в одной лекции и группе, 4 ак.часа
• Теория и вопросы
• Обмен опытом
• Доступ к видеозаписи лекции
• Участие в интервизорской группе (без записи)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.