Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Powerhouse Pilates 1 месяц (Джоди Брауэрс)
- Ссылка на картинку
-
Пилатес — это самая продуманная форма упражнений, с которой я когда-либо сталкивалась. Помимо высочайшего уровня преподавания, я планирую каждое занятие с вниманием, вдумчивостью и заботой. Я разработала занятия для любого уровня и для любых целей и предлагаю растущую библиотеку обучающих материалов, в которых объясняются основные принципы пилатеса.
Станьте участником Powerhouse Pilates и получите неограниченный доступ к нашей библиотеке и обучающим материалам по запросу! Доступны ежемесячные и годовые подписки. Станьте участником уже сегодня!
Найдите программу или упражнение, которые подойдут именно вам! От основ пилатеса до быстрых упражнений для мышц кора и пресса — эти наборы упражнений помогут составить индивидуальную программу!
Язык английский
Тариф на 1 месяц
Неограниченный доступ ко всей библиотеке Powerhouse Pilates
Бесплатная 7-дневная пробная версия
Станьте участником Powerhouse Pilates и получите неограниченный доступ к нашей библиотеке и обучающим материалам по запросу! Доступны ежемесячные и годовые подписки. Станьте участником уже сегодня!
Найдите программу или упражнение, которые подойдут именно вам! От основ пилатеса до быстрых упражнений для мышц кора и пресса — эти наборы упражнений помогут составить индивидуальную программу!
Язык английский
Тариф на 1 месяц
Неограниченный доступ ко всей библиотеке Powerhouse Pilates
Бесплатная 7-дневная пробная версия
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.