Скачать 

[Pekarko] Летний хлеб (Ольга Кащиц)

  • Дата начала
Организатор: АниМАКА АниМАКА
Ссылки для скачивания
АниМАКА
АниМАКА
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
1 100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pekarko] Летний хлеб (Ольга Кащиц)

Ссылка на картинку
изображение
На этом курсе Вы научитесь печь четыре вида полезного хлеба на закваске, который удивит вашу семью и друзей этим летом.
Устали от неудачных попыток испечь идеальный хлеб? А тут ещё и жара… Наш курс поможет избежать распространенных ошибок и достичь отличных результатов за 2 недели.
Узнайте секреты опытных пекарей и получите доступ к эксклюзивным рецептам и техникам.
Курс включает 4 пошаговых видеоурока теоретические материалы и рецепты в формате pdf.
Расскажу про способы хранения заквасок в холодильнике и отправки ее на каникулы, пока вы уехали из дома.

Курс ответит на вопросы:
Когда закваску лучше убирать в холодильник?
Как и в какой пропорции кормить закваску при хранении в холодильнике?
Как сохранить закваску сильной при редком кормлении?
Когда можно прервать процесс и убрать тесто в холодильник?
Правила ведения теста в холодильнике.
Как определить оптимальное время холодного брожения теста.
Как определить степень растойки заготовки из холодильника
Удобные тайминги выпечки летом.

Эти и другие вопросы разберем на примерах лучших рецептов :

Тартин (для начинающих)
Ржаной (хлеб на каждый день)
Фокачча (лучший хлеб для пикника и барбекю)
Бонус пироги на остатках закваски (можно печь не только в духовке но и на гриле и сковороде)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pekarko ведения теста в холодильнике летний хлеб ольга кащиц печём хлеб пироги на остатках закваски ржаной тартин фокачча четыре вида полезного хлеба на закваске
Похожие темы
Просмотры
335
Просмотры
231
Просмотры
53
Просмотры
297
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху