Скачать 

[PastryCampus] Пирожное «Картошка» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

  • Дата начала
Организатор: Балеринка Балеринка
Ссылки для скачивания
Балеринка
Балеринка
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
95
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Пирожное «Картошка» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Ссылка на картинку
изображение
Помните пирожное «Картошка»? Скучаете? А какую картошку помните и любите, светлую или шоколадную? Давайте сделаем обе и сравним!
Задумывались о том, что настоящая картошка в разрезе-то как раз светлая? А как и почему там вдруг появился шоколад (и шоколад ли)?
В преддверии праздников все сложносочиненные рецепты уходят на второй план, и всем хочется чего-то любимого, знакомого, но… с определенной изюминкой, которая сделает наш десерт «как у мамы» (бабушки/в любимой кондитерской) таким десертом, который приятно удивит и обрадует самых требовательных гостей.
Изучаемые техники:
  • Бисквит, идеально подходящий для классических тортов
  • Воздушный масляный крем с коньяком
  • Жидкий центр из молочной жиандуйи
  • Картофельная «шкурка» из шоколада
  • Шоколадный вариант десерта
Уровень сложности:
Для новичков, любителей и профессионалов

Вы получите запись выбинара и описание рецепта.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus мария селянина пирожное картошка татьяна сердцева
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #2
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!
 
Комментарий
Светланаsia
Складчик
Сообщения
Монеты
+60.0
Оплачено
46
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #3
со звуком беда . хорошая слышимость только в рекламном блоке.
 
Комментарий
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • #4
Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху