Скачать 

МК сумочки "Такой разный бежевый" с кожаным цветком (Татьяна Еремина)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: МК сумочки "Такой разный бежевый" с кожаным цветком (Татьяна Еремина)

Ссылка на картинку
изображение
Материалы: файл pdf
Размер: 36х29х12
Спойлер: мк
Эта сумочка - одна из популярных моделей, и так же востребована. Размеры в готовом виде : по центру - 29, длина 36, дно -12.Длина ручек позволяет носить и на плече. Шила ее уже очень давно. Кожаный цветок на передней стороне сумки- начало моего творческого пути, так сказать.И с тех пор утекло много воды. Сейчас я делаю цветок более красивый и изящный. И поэтому в МК представляю изготовление как раз такого цветка .Он идет как пример изготовления ( из рыжей кожи для другой сумочки).
В фото мастер-классе более 90 фото на 56 страницах .Вы получаете на свою эл. почту в формате PDF выкройку в натуральную величину и подробное описание всего процесса изготовления.А так же инструкцию по сборке выкройки из распечатанных листов ,список материалов и фурнитуры и описание деталей выкройки. Вы должны уметь стегать на свободном ходу машинки, так как передняя сторона сделана в лоскутной технике со стежкой .Я не объясняю здесь как выполнять различную стежку, так как она зависит от вашего навыка . Это МК по изготовлению сумки.
В работе для сборки передней стенки я использую волюменфлиз. Это тонкий клеевой синтепон 3 мм. Его можно заменить тонким обычным флизелином. А в качестве уплотнителя донышка я использую термофлекс. Это плотный прокладочный материал , применяется в обувном и сумочном производстве. Его можно заменить на дублерин + серпянка + дублерин + серпянка + дублерин.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
декор сумочек летняя сумка отделка сумки пошив сумки стеганая сумочка татьяна еремина текстильная сумка трапунто цветы из кожи