Скачать 

Мясо, 2016 (Фёдор Сокирянский)

  • Дата начала
Организатор: Кольцо-яйцо Кольцо-яйцо
Ссылки для скачивания
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Складчик
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Мясо, 2016 (Фёдор Сокирянский)

Ссылка на картинку
изображение
Представляем вам самый технологичный гриль с достойным фудкостом:
  • Болгарские кебабчи с паприкой и сулугуни
  • Печень в жировой сетке, предготовленная в сувиде
  • Свиные ребрышки в соусе «Дьабло» и кунжуте предготовленные в сувиде
  • Корейка свиная на кости «По-Мадъясрки», предготовленная в сувиде
  • Индейка, маринованная в томатах в корочке из бекона
  • Бифштекс с прованскими травами, армированный грудинкой
  • Люля – кебаб из баранины с чаманом
  • Люля – кебаб из курице с нежным вкусом востока
  • Сувлаки из свинины с говядиной в винном соусе
  • Мексканский стейк с острыми овощами и чедером
  • Бифстейк с совершенным яйцом сувид
  • Куриные крылышки в соусе «Джим Бим», предготовленные в сувиде
  • Шашлычки из супродуктов, маринованные в смеси трех масел
  • Цыпленок аля тандури, маринованный в ароматном масле сутки
  • Свиные отбивные на гриле с ноткой аниса и сои
  • Бараньи «семечки» по-азербайджански
  • Горячие сковороды (курица, свинина, баранина) с адзапсандали с мангала
  • И многое другое
Технологии:
  • уникальные 10 маринадов для вакуумирования в пакете
  • Маринование в спайсере
  • Особенности жарки стейков на открытом огне и в хоспере
  • Жарка альтернативных отрубов – особенности маринования.
  • Работа с рубленными изделиями – секреты сочности
  • Жарка и грилирование на закрытых кухнях – как имитировать мангал
  • Приготовление крукопнокусковых от 24 до 48 часов и обжаривание на вертеле
  • И многое другое на 3-х часовом гриль
Цена 2000 руб
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
2016 мясо федор сокирянский

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху