Скачать 

Микро и мини вышивка (nadin.needlework)

• Дата начала
Организатор: Кукарек Кукарек
Ссылки для скачивания
Кукарек
Кукарек
Молодой организатор
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Микро и мини вышивка (nadin.needlework)

Ссылка на картинку
изображение
Микро и мини вышивка - это обучающий клуб, где каждый месяц будет выходить по три выпуска видео МК. Шаблоны каждого выпуска объединены одной темой - один месяц, три темы. Размер работ по МК не более 5 см .
Создана для кукольников и мастеров небольших прикладных изделий, для поиска новых идей и вдохновения.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор nadin.needlework вышиваеим одежду игрушкам вышиваем одежду куклам вышивка вышивка куклам микровышивка минивышивка новые идеи обучающий клуб
Camilla
Складчик
+51.5
Оплачено
91
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
    5.00 звёзд
МК очень подробный, за свою цену - подарок. Выделила для себя немного минусов , но плюсов намного больше. Начнем с недостатков: 1)Курс не структурирован, то есть в первый месяц обучения предлагаются сложные элементы, а в последующие более лёгкие.Поэтому мой совет, просмотрите все папки сразу, я начала по порядку и немного пожалела. 2) Схемы вышивки не открываются , возможно проблема в моем устройстве, в любом случае на видео все видно и можно срисовать от руки. 3) Иногда бывает расфокусировка, и сложно разглядеть стежок, так как все снимается в макро , но это тоже ничего , так как автор повторят стежок несколько раз, это определенно + На этом с минусами все. Курс потрясенный,появилось желание приобрести его лично у мастера, потому что работа проделана отлично, полезной информации много, подходит даже для полных чайников. Я начинала с 0 и неплохо так выходит. Однозначно рекомендую!

• Like
Реакции: На это отреагировали марусабэль, gysildar123, Alflika и ещё 1 человек
Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху