Ёу-ёу-ёу
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Марафон по вышивке и созданию резинки для волос c Embroidered stars (Полина Лотышева)
- Ссылка на картинку
-
Старт марафона 14 апреля 2025
Длительность 10 дней
Для кого подходит марафон
Присоединись к марафону:
цена всего 290 руб.
Полина Лотышева
Привет! Я являюсь автором проекта Еmbroidered Stars и спикером данного марафона, вот уже почти два года я обучаю созданию аксессуаров с вышивкой для девочек и женщин.
За это время я успела выпустить около 100 мастер-классов по вышивке и созданию различных изделий и обучить сотни девушек этому ремеслу.
Без ложкой скромности скажу, что многие ученицы признают мои мастер-классы самыми подробными и понятными
Длительность 10 дней
Для кого подходит марафон
- Мамам - Девушкам, будущим мамам и мамам в декрете, которые хотели бы попробовать себя в чём то новом.
- Мастерицам - Даже если вы опытный мастер, вы получите массу полезной информации.
- Начинающим - Если вы только начинаете свой путь в рукоделии и хотите узнать тонкости создания заколок.
14 апреля
Вышивка головы черепашки
15 апреля
Вышивка лапок
16-17 апреля
Вышивка панциря
18 апреля
Вышивка водорослей и звезды.
Завершающее оформление вышивки.
19 апреля
Сборка аксессуара
20-21 апреля
Сбор работ
22-23 апреля
Голосование
24 апреля
Подведение итогов
голосования и объявление победителей.
Презентация нового проекта по вышивке.
Открытие продаж только для участников марафона.
Присоединись к марафону:
цена всего 290 руб.
- сделай свои первые шаги в освоении вышивки гладью
- узнай все тонкости процесса создания резинки с вышивкой от начала и до конца
- начни применять полученные знания и умения для создания новых работ
Полина Лотышева
Привет! Я являюсь автором проекта Еmbroidered Stars и спикером данного марафона, вот уже почти два года я обучаю созданию аксессуаров с вышивкой для девочек и женщин.
За это время я успела выпустить около 100 мастер-классов по вышивке и созданию различных изделий и обучить сотни девушек этому ремеслу.
Без ложкой скромности скажу, что многие ученицы признают мои мастер-классы самыми подробными и понятными
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.