Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [larajadeeducation] Руководство по модному позированию. The Fashion Posing Guide (Лара Джейд)
- Ссылка на картинку
-
«Руководство по позированию в моде» — это подробное руководство в формате PDF, созданное специально для фэшн-фотографов, портретистов и свадебных фотографов!
С более чем 190 страницами и более чем 150 позами для подражания, это руководство легко станет вашим студийным спутником! Используйте его для справки по позам, узнайте больше об основах позирования (включая многие из моих проверенных и испытанных техник) и откройте для себя новые рабочие процессы позирования с тематическими руководствами по позированию (классические, обложки, острые и динамические позы).
Идея этого руководства пришла мне в голову несколько лет назад, когда я поняла, что информации об успешном позировании в моде не так уж много. Все, что я видела, казалось мне устаревшим и ориентированным на гламурную/портретную фотографию. Именно тогда я решила, что мне нужно что-то менять к лучшему, и начала больше рассказывать о позировании во время своих очных семинаров.
Позирование очень визуально, и вскоре я понял, что наличие осязаемого визуального продукта (так же, как я использую визуальные референсы на съемочной площадке) принесет пользу многим из вас. Мне не терпится услышать, как это руководство сработает для вас!
В это руководство в формате PDF также включена бонусная загрузка «Лучших советов по позированию»!
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО ДЛЯ:
С более чем 190 страницами и более чем 150 позами для подражания, это руководство легко станет вашим студийным спутником! Используйте его для справки по позам, узнайте больше об основах позирования (включая многие из моих проверенных и испытанных техник) и откройте для себя новые рабочие процессы позирования с тематическими руководствами по позированию (классические, обложки, острые и динамические позы).
Идея этого руководства пришла мне в голову несколько лет назад, когда я поняла, что информации об успешном позировании в моде не так уж много. Все, что я видела, казалось мне устаревшим и ориентированным на гламурную/портретную фотографию. Именно тогда я решила, что мне нужно что-то менять к лучшему, и начала больше рассказывать о позировании во время своих очных семинаров.
Позирование очень визуально, и вскоре я понял, что наличие осязаемого визуального продукта (так же, как я использую визуальные референсы на съемочной площадке) принесет пользу многим из вас. Мне не терпится услышать, как это руководство сработает для вас!
В это руководство в формате PDF также включена бонусная загрузка «Лучших советов по позированию»!
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО ДЛЯ:
- Узнайте больше о лучших техниках и методах позирования Лары.
- Узнайте больше о ключевых основах позирования (язык тела, экспрессия и связь темы/концепции съемки).
- Обретите уверенность в студийной обстановке с моделями и клиентами.
- Узнайте о выборе объектива и перспективе, а также о том, какую важную роль они играют в позировании.
- Легко копируйте позы с помощью тематических руководств по позированию (более 150+ поз для справки!)
- Найдите вдохновение, новые идеи и откройте для себя новые рабочие процессы позирования.
- Получите доступ к моей онлайн-группе на Facebook «Lara Jade Education» и задавайте вопросы!
- Руководство по позированию PDF (190 страниц)
- Руководство по тематическому позированию для печати
- Бонусный PDF-файл — мои лучшие советы по позированию
ПОДРОБНОСТИ - Цифровой PDF-продукт для личного использования и только для одного пользователя.
- Мгновенная загрузка. Если у вас возникли проблемы с загрузкой, свяжитесь с нами.
- Покупка не подлежит возврату ввиду цифрового характера продукта.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.