Скачать 

[larajadeeducation] Руководство по модному позированию. The Fashion Posing Guide (Лара Джейд)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [larajadeeducation] Руководство по модному позированию. The Fashion Posing Guide (Лара Джейд)

Ссылка на картинку
изображение
«Руководство по позированию в моде» — это подробное руководство в формате PDF, созданное специально для фэшн-фотографов, портретистов и свадебных фотографов!

С более чем 190 страницами и более чем 150 позами для подражания, это руководство легко станет вашим студийным спутником! Используйте его для справки по позам, узнайте больше об основах позирования (включая многие из моих проверенных и испытанных техник) и откройте для себя новые рабочие процессы позирования с тематическими руководствами по позированию (классические, обложки, острые и динамические позы).

Идея этого руководства пришла мне в голову несколько лет назад, когда я поняла, что информации об успешном позировании в моде не так уж много. Все, что я видела, казалось мне устаревшим и ориентированным на гламурную/портретную фотографию. Именно тогда я решила, что мне нужно что-то менять к лучшему, и начала больше рассказывать о позировании во время своих очных семинаров.

Позирование очень визуально, и вскоре я понял, что наличие осязаемого визуального продукта (так же, как я использую визуальные референсы на съемочной площадке) принесет пользу многим из вас. Мне не терпится услышать, как это руководство сработает для вас!

В это руководство в формате PDF также включена бонусная загрузка «Лучших советов по позированию»!

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТО ДЛЯ:
  • Узнайте больше о лучших техниках и методах позирования Лары.
  • Узнайте больше о ключевых основах позирования (язык тела, экспрессия и связь темы/концепции съемки).
  • Обретите уверенность в студийной обстановке с моделями и клиентами.
  • Узнайте о выборе объектива и перспективе, а также о том, какую важную роль они играют в позировании.
  • Легко копируйте позы с помощью тематических руководств по позированию (более 150+ поз для справки!)
  • Найдите вдохновение, новые идеи и откройте для себя новые рабочие процессы позирования.
  • Получите доступ к моей онлайн-группе на Facebook «Lara Jade Education» и задавайте вопросы!
ЧТО ВКЛЮЧЕНО?
  • Руководство по позированию PDF (190 страниц)
  • Руководство по тематическому позированию для печати
  • Бонусный PDF-файл — мои лучшие советы по позированию

ПОДРОБНОСТИ
  • Цифровой PDF-продукт для личного использования и только для одного пользователя.
  • Мгновенная загрузка. Если у вас возникли проблемы с загрузкой, свяжитесь с нами.
  • Покупка не подлежит возврату ввиду цифрового характера продукта.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
lara jade larajadeeducation the fashion posing guide лара джейд мода руководство по модному позированию

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху