Скачать 

Курсы по выпечке на закваске. Полный пакет (Татьяна Родионова)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
Джери без Тома
Джери без Тома
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курсы по выпечке на закваске. Полный пакет (Татьяна Родионова)

Ссылка на картинку
изображение
Курсы по выпечке на закваске от Татьяны Родионовой

Выпечка белого хлеба на закваске:

На курсе по выпечке белого хлеба представлены три урока:

- хлеб на белой пшеничной муке,
- хлеб на белой и цельнозерновой муке
- полностью цельнозерновой пшеничный хлеб.

На самом деле это один базовый рецепт, который нужно хорошо освоить и отработать.
Это будет обстоятельный курс, с длинными видео, максимально подробно показывающий все процессы выпечки хлеба: ферментацию, расстройку, формовку и выпечку.

Помимо мастер-класса будет немного необходимой теории, где я постараюсь максимально доступным простым языком объяснить вам сложные вещи.
Я опишу для вас несколько разных способов складывания и растягивания теста, чтобы вы могли избежать работы с тестомесом.

Я постаралась сделать процесс создания хлеба максимально доступным.

Выпечка черного хлеба на закваске:

На курсе по черному хлебу я дам рецепт базового 100% ржаного хлеба.
Такого, как из моего детства.

Расскажу нюансы работы с ржаным тестом.
Также в этот курс входит рецепт ржаных хлебцев - идеально для утилизации остатков ржаной закваски.

И рецепт ржаных вафель.

Полный пакет:
Выпечка хлеба на закваске (белый + черный)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор татьяна родионова белый хлеб выведение закваски выпечка на закваске выпечка хлеба закваска для выпечки закваска для хлеба курсы по выпечке на закваске приготовление хлеба расширенный пакет ржаной хлеб татьяна родионова цельнозерновая выпечка цельнозерновой хлеб черный хлеб

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху