
Цап Царап
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 85
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Курс «Сливочные ириски». Тариф Полный (Татьяна Барковская)
- Ссылка на картинку
-
Приготовьте ириски разных видов и вкусов!
Научитесь готовить вкусные, мягкие ириски на своей кухне.
Попробуете более 10 ярких вкусов и выберете для себя лучший.
Получите качественную обратную связь и поддержку от автора курса.
Узнаете все нюансы приготовления ирисок.
Научитесь ириски упаковывать, хранить и делать из них красивые подарки.
ПРОГРАММА КУРСА.
Теория, подготовка, пошаговое описание.
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВКУСОВ.
Сливочная ириска с «Ваниль & Соль»
Фруктовая ириска «Экзотическая маракуйя»
Ягодная ириска «Чёрная смородина»
Цитрусовая ириска «Сочный лимон»
Шоколадная ириска «Любимый Вкус»- две технологии и два рецепта
Ореховая ириска «Жареный миндаль»
Сливочная ириска «Соленая карамель»
Кофейная ириска в шоколаде «Кофе - корица»Бонус курса «Мягкая сливочная карамель»
Делаем ириски в рамке и силиконовых формах, учимся покрывать шоколадом.
Учимся красиво упаковать ириски и правильно хранить.
Разбираем основные ошибки и их причины.
Тариф «Полный»
ТЕОРИЯ И ПОДГОТОВКА.
Ссылки на всё необходимое (инвентарь и ингредиенты).
10 ВИДОВ ИРИСОК.
Сливочная ириска с «Ваниль & Соль»
Фруктовая ириска «Экзотическая маракуйя»
Ягодная ириска «Чёрная смородина»
Цитрусовая ириска «Сочный лимон»
Шоколадная ириска «Любимый Вкус»- две технологии и два рецепта
Ореховая ириска «Жареный миндаль»
Сливочная ириска «Соленая карамель»
Кофейная ириска в шоколаде «Кофе - корица»
Бонус курса «Мягкая сливочная карамель»
Подробные видео уроки крупным планом
Пошаговое описание технологии
Поддержка и обратная связь
Доступ в закрытый чат.
Доступ 12 месяцев.
Сертификат.
2590р
1990р
Научитесь готовить вкусные, мягкие ириски на своей кухне.
Попробуете более 10 ярких вкусов и выберете для себя лучший.
Получите качественную обратную связь и поддержку от автора курса.
Узнаете все нюансы приготовления ирисок.
Научитесь ириски упаковывать, хранить и делать из них красивые подарки.
ПРОГРАММА КУРСА.
Теория, подготовка, пошаговое описание.
БОЛЬШОЙ ВЫБОР ВКУСОВ.











Тариф «Полный»
ТЕОРИЯ И ПОДГОТОВКА.

10 ВИДОВ ИРИСОК.








Бонус курса «Мягкая сливочная карамель»






2590р
1990р
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.