Скачать 

Кулинарный конспект "Почти все про утку" (Ольга Деффи)

  • Дата начала
Организатор: Станцуем Станцуем
Ссылки для скачивания
Станцуем
Станцуем
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Кулинарный конспект "Почти все про утку" (Ольга Деффи)

Ссылка на картинку
изображение
В этом конспекте вы получите ответы на три главных вопроса:

– как приготовить идеальное филе грудки на сковороде,
– как сделать ножки сочными и розовыми, при этом падающими с косточки,
– как из всего остального мяса утки сделать шикарную котлету для бургера с нотами утиной печени.

И прекрасным дополнением в богатому Утиному пиршеству станет фирменный торт Пьемонта – Джандуй. В нём так много фундука и шоколада, и так немного сахара, что вы влюбитесь в него раз и навсегда.

Ещё в конспекте два приятных бонуса – сдобные булочки для бургеров и моя фирменная паста Джандуйя, с ней вы не только тортик испечете и ганаш к нему сделаете, но и просто насладитесь бархатным вкусом к кофе или чаю.

Содержание конспекта:

1. Салат «Утка, грибы и фрукты»
2. Бургер с Утиной котлетой и мандариновым джемом
3. Булочки для бургеров. Бонус!
4. Утиные ножки с тыквой и капустой
5. Джандуй – шоколадно-ореховый торт
6. Паста Джандуйя. Простая и идеальная
7. Где что купить

формат pdf
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга деффи бургер кулинарные рецепты ольга деффи почти все про утку рецепты рецепты из утки салаты утка
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху