Скачать 

[Кулинарный институт Америки] Замороженные десерты (Франциско Мигоя)

  • Дата начала
Организатор: Кукурузкин Кукурузкин
Ссылки для скачивания
Кукурузкин
Кукурузкин
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кулинарный институт Америки] Замороженные десерты (Франциско Мигоя)

Ссылка на картинку
изображение
Любому серьезному кондитеру важно обладать всесторонними знаниями о производстве замороженных десертов, а замороженные десерты предоставляют всю основную информацию, необходимую кондитеру-профессионалу.
Вводные главы включают:

  • история и эволюция замороженных десертов
  • ингредиенты, включая молочные продукты, сахар, стабилизаторы, эмульгаторы, фрукты и ароматизаторы
  • оборудование, включая машины для взбивания, производственное оборудование, контейнеры для хранения и подачи
  • основы хранения, санитарии, технологии производства и подачи
Главы о рецептах охватывают:
  • Замороженные десерты на молочной основе, к которым относятся мороженое, джелато и шербет
  • Немолочные десерты, в состав которых входят сорбет и гранит
  • Газированные еще замороженные десерты, к которым относятся парфе, полуфабрикаты фреддо, замороженные муссы и суфле
В каждой главе о рецептах рассматриваются как классические, так и современные технологии мелкосерийного производства, базовые формулы, а также как базовые, так и расширенные базовые рецепты. В последней главе "Готовые блюда" используются эти базовые рецепты и показано читателям, как готовить, сервировать, украшать и подавать небольшие десерты, десерты с глазурью, замороженные торты и даже замороженные гарниры к пикантным блюдам. Рецепты повсюду проиллюстрированы красочными полноцветными фотографиями. Для использования в классе также доступны руководство для инструктора и сопутствующий веб-сайт.

Язык: Русский
Формат: PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
замороженные десерты заморозка кулинарный институт америки франциско мигоя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху