Скачать 

[Кайлас] Сангая 81 (Андрей Дуйко)

• Дата начала
Организатор: ЛАФА ЛАФА
Ссылки для скачивания
ЛАФА
ЛАФА
Руководитель
0.0
Оплачено
45 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Кайлас] Сангая 81 (Андрей Дуйко)

Ссылка на картинку
изображение
Тема: Духовные практики и обряды для привлечения денег, что имеют самые большие результаты в мировой эзотерике.

В ДАННОЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО ОСТАВАТЬСЯ НА ПЛАВУ И БЫТЬ МАТЕРИАЛЬНО УСПЕШНЫМ

В канун своего дня рождения я хочу провести с Вами онлайн сангая занятие, посвященное привлечению денег, усилению энергии материального. Я подготовил сангая, где сделал концентрат- подборку одних из самых результативных и действенных, и одновременно не сложных обрядов и методов мировой эзотерики на тему денежной энергии, ее магнетизма и накопления в жизнь. Данный сангая-практикум будет посвящен работе с привлечением денег, везения, потенциала. Возбудит в Вас новые идеи и желания, усугубит внутреннюю мотивацию. Проработка с кармой, что даст возможность устранить проблемы и неудачи, устранение/ отрезание помех и блоков, которые мешают Вам быть успешным в поставленных целях. Будем убирать патерны, раскручивать свой потенциал!

Для новичков - ЧТО ТАКОЕ САНГАЯ?

САНГАЯ - это дыхательные практики и эзотерические методы, мантры и коды, что помогают Вам энергетически осуществить или приблизить ту или иную поставленную задачу. В данных практиках задействованы различные эзотерические методы и йога-дыхательные системы для получения быстрого и накопительного результата. Данные методы можно практиковать как со мной онлайн, так и самостоятельно, подобрав для себя подходящие и актуальные направления для проработки . Продолжительность занятий по 1,5 - 2 ч. Данный информационный материал несет в себе проверенную на практике 100% эффективность и качественный результат, он необходим как начинающим, так и практикующим эзотерикам.

В ЧЕСТЬ МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Я ПРОВЕДУ САНГАЯ 81 ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО ДОХОДА
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей дуйко деньги духовные практики кайлас магия обряды оккультизм привлечение денег сангая сангая 81 увеличение материального дохода