Цап Царап
ТОП организатор
- 0.0
- Оплачено
- 85
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Инфоурок] Карточки - гармошки по теме Мой дом \ house для Spotlight 3, module 6 home, sweet home! units 11-12 Grandma!Grandpa! My house!
- Ссылка на картинку
-
Карточки - гармошки по теме Мой дом \ house для Spotlight 3, module 6 home, sweet home! units 11-12 Grandma!Grandpa! My house!
Английский язык
Карточки - гармошки по теме Мой дом \ house для Spotlight 3, module 6 home, sweet home! units 11-12 Grandma!Grandpa! My house!
Учащиеся выполняют задания, складывают карточку по линиям сгиба и отгибают края (чтобы рисунок соединился)
Методические материалы и рабочие листы — это надёжные помощники учителей, родителей и репетиторов. Все пособия созданы опытными преподавателями и подходят как для индивидуальных, так и для групповых занятий.
Рабочие листы — это новый удобный способ увлечь детей темой урока, помочь им закрепить пройденное и проверить знания. Они содержат увлекательные и необычные задания и дополнительные материалы по теме урока.
Формат: pdf, pptx
Английский язык
- 3 класс
- 4 класс
- 5 класс
Учащиеся выполняют задания, складывают карточку по линиям сгиба и отгибают края (чтобы рисунок соединился)
Содержание:
1 Соедини слово и картинку
1 Соедини слово и картинку
2 Расшифруй и запиши слова в тексте
3 Ответь на вопросы по тексту
4 Переведи предложения
Подходите к обучению креативно!Методические материалы и рабочие листы — это надёжные помощники учителей, родителей и репетиторов. Все пособия созданы опытными преподавателями и подходят как для индивидуальных, так и для групповых занятий.
Рабочие листы — это новый удобный способ увлечь детей темой урока, помочь им закрепить пройденное и проверить знания. Они содержат увлекательные и необычные задания и дополнительные материалы по теме урока.
Формат: pdf, pptx
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.