Кот феликс
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 56
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Embroidery school] Филейное кружево в Wilcom (Татьяна Фатеева)
- Ссылка на картинку
-
Описание
Это насыщенный и очень интересный 6-и недельный курс из 15 уроков который научит вас создавать филейное кружево от А до Я. Двигаясь постепенно от самого простого к самому сложному вы научитесь создавать филейное кружево имитирующее ручное.
В курсе 15 уроков
Общая продолжительность видео 3 часа 26 мин.
Формат курса — видео, защищённые от несанкционированного копирования и распространения, для просмотра на компьютерах с операционной системой Windows.
Курс доступен на русском языке.
Это насыщенный и очень интересный 6-и недельный курс из 15 уроков который научит вас создавать филейное кружево от А до Я. Двигаясь постепенно от самого простого к самому сложному вы научитесь создавать филейное кружево имитирующее ручное.
- Как использовать возможности крестикового модуля программы Wilcom для создания филейного кружева и комбинирования его с тканью и вышивкой крестиком.
- Как создавать крестиковые дизайны с разным видом и размером крестиков.
- Как использовать возможности крестикового модуля программы Wilcom для создания филейного кружева и комбинирования его с тканью и вышивкой крестиком.
- Как создавать крестиковые дизайны с разным видом и размером крестиков.
- Только у меня на курсе вы научитесь создавать угловой элемент как по готовым схемам так и из рядового элемента. Это авторская разработка, представленная только на моем курсе.
В курсе 15 уроков
Общая продолжительность видео 3 часа 26 мин.
Формат курса — видео, защищённые от несанкционированного копирования и распространения, для просмотра на компьютерах с операционной системой Windows.
Курс доступен на русском языке.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.