ДональдТАК
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 41
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [dnevnikaktivov] Фундамент капитала
- Ссылка на картинку
-
Приветствую! Представляю вам уникальную возможность навсегда изменить свое финансовое будущее с помощью моего курса "Фундамент Капитала"!
Опираясь на этот курс, вы точно достигнете финансовой независимости в обозримом будущем!
Для кого?
Для тех, кто хочет просто и понятно ежемесячно формировать свой капитал и жить на пассивный доход со своих инвестиций в обозримом будущем (срок достижения ощутимых результатов 1-3 года).
Для кого не подойдет?
Для искателей быстрых денег и халявы.
Итак…
Все основано сугубо на моем опыте и реалиях нашего времени. То, о чем рассказываю в этом курсе, это то, что работает у меня, а значит, будет работать и у вас!
Это то, что я искал в начале пути и не нашел, это то, о чем все молчат, а если говорят, то очень разрозненно и не внятно.
Цена этому курсу - 15 лет моей жизни и сотни тысяч долларов!
Если спросишь меня, с чего начать и что делать?
-Я тебе отвечу: "Фундамент Капитала".
Моей мечтой было создать этот курс! Курс, который будет понятен от подростка до старика, для человека с любым финансовым положением!
Создавая курс, я вывел свою формулу 3-х "П", все должно быть:
Просто, Понятно, Применимо.
Что вы получите?
Этап Подготовительный:
- Разберемся с вашими доходами и расходами, чтобы вы могли эффективно управлять своим бюджетом.
- Определим, что такое Хороший и Плохой Капитал, чтобы вы могли правильно инвестировать свои деньги.
- Разберемся, как правильно управлять долгами и кредитами.
- Подумаем, что выгоднее: экономить или зарабатывать больше?
- Определим Главный Рычаг Накопления Капитала, который поможет вам строить финансовую независимость.
Этап Капитал:
- Рассмотрим мою концепцию свободной жизни и проработаем каждое направление инвестирования.
- Исследуем недвижимость, криптовалюту, землю (паи), фондовый рынок, чтобы вы могли выбрать оптимальные инструменты для вашего портфеля.
- Заложим Вам прочный базовый фундамент капитала для достижения ваших финансовых целей!
Не упустите шанс изменить свою жизнь к лучшему! Заложите ваш «Фундамент капитала» прямо сейчас и начните строить свое финансовое благополучие уже сегодня!
Когда начинается курс и заканчивается?
Курс начинается сейчас и не заканчивается никогда! Вы сами выбираете, когда его закончить, когда вернуться посмотреть. Я также буду по мере необходимости добавлять контент, менять что-то, поэтому вы сможете получать актуальную информацию.
Сколько времени у меня будет доступ к курсу? Нужно ли регулярно платить?
Вы платите только один раз и получаете доступ на все время.
Опираясь на этот курс, вы точно достигнете финансовой независимости в обозримом будущем!
Для кого?
Для тех, кто хочет просто и понятно ежемесячно формировать свой капитал и жить на пассивный доход со своих инвестиций в обозримом будущем (срок достижения ощутимых результатов 1-3 года).
Для кого не подойдет?
Для искателей быстрых денег и халявы.
Итак…
Все основано сугубо на моем опыте и реалиях нашего времени. То, о чем рассказываю в этом курсе, это то, что работает у меня, а значит, будет работать и у вас!
Это то, что я искал в начале пути и не нашел, это то, о чем все молчат, а если говорят, то очень разрозненно и не внятно.
Цена этому курсу - 15 лет моей жизни и сотни тысяч долларов!
Если спросишь меня, с чего начать и что делать?
-Я тебе отвечу: "Фундамент Капитала".
Моей мечтой было создать этот курс! Курс, который будет понятен от подростка до старика, для человека с любым финансовым положением!
Создавая курс, я вывел свою формулу 3-х "П", все должно быть:
Просто, Понятно, Применимо.
Что вы получите?

- Разберемся с вашими доходами и расходами, чтобы вы могли эффективно управлять своим бюджетом.
- Определим, что такое Хороший и Плохой Капитал, чтобы вы могли правильно инвестировать свои деньги.
- Разберемся, как правильно управлять долгами и кредитами.
- Подумаем, что выгоднее: экономить или зарабатывать больше?
- Определим Главный Рычаг Накопления Капитала, который поможет вам строить финансовую независимость.

- Рассмотрим мою концепцию свободной жизни и проработаем каждое направление инвестирования.
- Исследуем недвижимость, криптовалюту, землю (паи), фондовый рынок, чтобы вы могли выбрать оптимальные инструменты для вашего портфеля.
- Заложим Вам прочный базовый фундамент капитала для достижения ваших финансовых целей!
Не упустите шанс изменить свою жизнь к лучшему! Заложите ваш «Фундамент капитала» прямо сейчас и начните строить свое финансовое благополучие уже сегодня!
Когда начинается курс и заканчивается?
Курс начинается сейчас и не заканчивается никогда! Вы сами выбираете, когда его закончить, когда вернуться посмотреть. Я также буду по мере необходимости добавлять контент, менять что-то, поэтому вы сможете получать актуальную информацию.
Сколько времени у меня будет доступ к курсу? Нужно ли регулярно платить?
Вы платите только один раз и получаете доступ на все время.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.