Скачать 

Чудо-пилюли (Татьяна Устинова, Павел Астахов)

• Дата начала
Организатор: СмайLOVE СмайLOVE
Ссылки для скачивания
СмайLOVE
СмайLOVE
Руководитель
0.0
Оплачено
26 450
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Чудо-пилюли (Татьяна Устинова, Павел Астахов)

Ссылка на картинку
изображение
Аннотация от ЛитРес
Все началось с шопинга. Точнее, с ужасного освещения в примерочной магазина одежды, где мы с Наткой увидели в отражении не ухоженных женщин, а страшненьких морщинистых бабулек. Вот тогда-то в наши почти не тронутые сединой головы и пришла мысль о том, что нужно со стремительно приближающейся на всех парах старостью что-то делать.
Только если я подумала и забыла, то моя младшая сестрица поступила иначе. Под впечатлением от увиденного в зеркале, она повелась на рекламу чудо-пилюль в телевизоре. И деньги, которые откладывала на обучение Сеньки, потратила на их покупку. И все: ни омоложения, ни денег – мошенников и след простыл.
Оставить Натку в беде я не могла, но и никаких зацепок обманщики не оставили. И когда я уже было подумала, что все потеряно, мне в руки попало новое дело. И самое странное в нем то, что оно перекликается с историей моей сестры.
Описание книги
Вечная молодость и красота – мечта многих людей. Но на этом зачастую наживаются мошенники.
Стала жертвой обмана и Натка, сестра судьи Елены Кузнецовой. Она купилась на щедрые обещания и выложила за сомнительные средства крупную сумму, отложенную на обучение сына. Узнав об этом, Лена схватилась за голову! Но обманщиков уже и след простыл: сайт не работает, телефоны заблокированы. Неужели тупик? Но помощь пришла с неожиданной стороны: новое дело, которое предстоит рассматривать Лене, странным образом перекликается с печальной историей Натки…
  • Объем: 200 стр.
  • Жанр: Современные детективы
  • Теги: В поисках истины, Мошенничество, Расследование преступлений, Судебный процесс, Юридические детективы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
в поисках истины мошенничество павел астахов расследование преступлений судебный процесс татьяна устинова юридические детективы