Скачать 

[Bysia bread] Тартин классика и с добавками (Вероника Папкова)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Bysia bread] Тартин классика и с добавками (Вероника Папкова)

Ссылка на картинку
изображение
Тартин- хлеб легенда, хлеб -экзамен
Не многие пекари пекут Тартин, потому, что не умеют, сложно, не стабильно, нужен постоянный контроль и навыки работы с влажным тестом в особых условиях…. Они придумают 100 отмазок
Не люблю- не умеют…
Не нравится- не любят сложности….
Не любит семья, клиенты и тд» - это все отмазки

Если Вы умеете печь тартин, остальной хлеб для Вас семечки
Тартин- это тонкий аромат карамели и пшеницы, с ним можно играть, заменяя разные сорта пшеницы (спельта, полба и даже пшеничная каша в пачке из магазина, пропущенная через мельницу)
Я пеку Тартин 6 лет, все мои клиенты и семья его обожают
Каждую неделю я замешиваю по 15-20 кг теста на тартин, тесто каждый раз разное, каждый раз я оттачиваю и отрабатываю навыки по улучшению вкуса, мякиша и корочки, учусь на своих ошибках
Тартин- как хорошее шампанское- его не возможно не любить
Готовы испечь его вместе. Жду Вас на онлайн уроке. Вы останетесь довольны, я обещаю.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
bysia bread вероника папкова как печь хлеб тартин классика и с добавками тонкий аромат карамели и пшеницы хлеб

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху