Скачать 

About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля. Тариф Самостоятельный (Лиза Булах)

  • Дата начала
Организатор: Бана-НА Бана-НА
Ссылки для скачивания
Бана-НА
Бана-НА
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: About bread. Курс о хлебе на закваске с нуля. Тариф Самостоятельный (Лиза Булах)

Ссылка на картинку
изображение
Программа:
  • Ингредиенты и инструменты
Поговорим про типы и виды муки, разберемся со всеми маркировками, количеством белка и степенью помола.
Определим необходимый минимум инструментов и сделаем так, чтобы новое хобби не стало для вас финансово обременительным.
  • Закваска: выращивание, обновление, хранение
Вместе выведем закваску: каждый день будем сверяться в чате, рассматривать и обсуждать стадии развития.
Изучим, как лучше обновлять ее в разное время года и в соотвествии с вашими потребностями.
  • Этапы приготовления хлеба
Разберем каждый этап приготовления теста, техники ручного замеса и особенности в процессе ферментации.
Изучим способы формовки хлеба, нанесение надрезов и то, за что они отвечают, узнаем все возможные методы выпечки в домашней духовке.
  • Хлебная практика и рецепты на остатках закваски
После готовности закваски используем ее в простые рецепты для завтрака: блинчики, оладьи и вафли.
Возьмёмся за фокаччу, а далее приступим к выпечке хлеба, неаполитанской пиццы и багетов.
Разберем результаты первой выпечки, и приступим к новым попыткам.
  • Дополнительные материалы
Пекарские проценты: как математика связанна с хлебом?
Хлеб и температура: что еще нужно учитывать при работе с тестом и закваской.
Путешествия и закваска: методы консервации и пробуждения.
Лиза Булах - Создательница курса
Я начала печь на закваске три года назад, посвятила этому много времени и испекла большое количество разного хлеба. Погрузившись в тему с головой я осознала, что очень хочу нести свои знания людям. Я знаю, как определить ошибки по фотографии разреза буханки и как это исправить, а также нашла самые быстрые пути к красивому и вкусному хлебу.
Этот курс для того, чтобы не потеряться в начале пути. В нём будет комфортная среда для погружения новое хобби: понятные и не загруженные сложной терминологией тексты, подробные фото- и видеоматериалы, общение в чатике с другими студентами, а также моя ежедневная поддержка
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
about bread курс о хлебе на закваске с нуля лиза булах

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху